リハーサルの様子をちらっと覗いてみると...

あとは音楽会当日をお楽しみに♪
今日はお弁当の日☆

音楽会にちなんだお弁当のオン・パレード
12月2日、もうすぐ音楽会♪今日はリハーサル!

あと3日でみんながとっても楽しみにしている音楽会です♪当日は素敵な演奏ができるように練習も一生懸命頑張っていますよ。
 今日はいよいよリハーサルということで、本番と同じ衣装を着た子どもたち。「かわいいでしょ〜♪」と嬉しそうに衣装を見せているお友だちもましたよ。
 さぁ、ホールにあがってリハーサルの始まり!!たんぽぽ組(0・1歳児)、ちゅうりっぷ組(2歳児)、さくら(年少)組はとても可愛い衣装を身につけ登場しました。ゆり(年中)組、ゆめ(年長)組の発表はみんな真剣に聞き惚れるほどすばらしいものでした☆
 音楽会当日はクラス全員がそろって最高の発表をしてくれることでしょう。保護者の皆さま温かい拍手をよろしくお願いします♪

2009年12月
トピックス

園庭のすべり台と鉄棒の塗装が新しくなりました。紺色・山吹色・赤色を基調としたカラフルだけど落ち着いた色になりました。子どもたちがより楽しく遊んでくれることを願っています。