2010年2月

2月26日、明日は作品展!!

明日は待ちに待った作品展。4月から取り組んできた絵画や造形活動の集大成をご覧いただく場です。お父さま、お母さまに素敵な作品を見ていただこうと、子どもたちも、楽しんで取り組んできました。
 年齢に応じて、できることも様々。もちろん年齢が大きくなるにつれて、できることも増えてきますが、今、その時期にできることを充分に活かしながら、各クラスで取り組んできました。
 先生たちは、子どもたちの作品をいかに素敵に飾ろうか思案しながら展示にかかりました。明日、子どもたちが「こんなふうになったのか!!」と驚き、喜んでくれることを願いながら・・・。
 今しか作れない、今しか描けない素敵な作品の数々を、どうぞじっくりご覧ください。
各クラスの制作風景
たんぽぽ組(0,1歳児) ちゅうりっぷ組(2歳児)
 さくら(年少)組 ゆり(年中)組 うめ(年長)組