1年間、楽しかったね☆  感謝の気持ちを込めて…。
 今日は最後のお給食☆
 たんぽぽ組とちゅうりっぷ組のお友だちが仲良く一緒にお給食をいただきました。
3月26日、楽しかったね☆あっという間の1年間

ほとんどのお友だちが、今日で平成21年度はおしまいです。朝、全園児がホールに集まり、終了式を行いました。1年間の様々な出来事を振り返っていると、職員一同、改めて子どもたちの成長を感じました。去年の4月に比べると心も体もひと回り大きくなったみんな。春休み明けは新しい教室、新しい先生が待っています。元気いっぱいの笑顔で登園してくれることでしょう。

久しぶりに太陽が顔を出しました☆今日は、さくら(年少)組のお友だちが、最後のお散歩に行きました。園庭のさくらがきれいに咲き、じゃあ鷹峯の春を探しにとLet’s go!!「あっ、チューリップが咲いてる!」「しだれ桜もある!!」と、たくさんの春を見つけて帰ってきました。

2010年3月